Aktuelles

1. Damen: TuS Borth - OSC 0:3 (0:0)

Erstellt von Jörg Heinke | | Fußball

Damen erreichen Kreispokal-Finale

Ein über 90 Minuten überlegenes Spiel von den OSC Fußballdamen geht verdient mit 0: 3 an die Damen vom OSC 04 Rheinhausen.

Hatte der OSC in der ersten Halbzeit noch leichte Probleme mit dem Abwehrbollwerk welches Borth aufgefahren hatte, ging es in der zweiten Halbzeit mit dem hohem Druck des OSC weiter.

Der OSC erspielte sich Chancen über Chancen die meist in der 6er Abwehrkette von Borth stecken blieben. Chancen für die völlig überforderten Spielerinnen von Borth gab es lediglich eine!

Die Tore für den jederzeit verdienten 0:3 Sieg des OSC schossen in der zweiten Halbzeit Klöver, Langner und Heinke.

Das Trainerteam der OSC Damen und die Mannschaft freuen sich über das erreichen des Kreispokalfinales gegen Moers auf der Sportanlage von Neukirchen Vluyn.